Modo de Preparo
Bombom Caseiro Recheado Para Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1kg de chocolate ao leite nobre derretido
- cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos (para o recheio)
- 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido (para a cobertura)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite com uma colher.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido, aos poucos, enquanto mistura.
- Despeje a mistura em uma forma e cubra com filme plástico.
- Deixe a mistura parada por 24 horas em temperatura ambiente, em local fresco e seco.
- No dia seguinte, pegue porções da massa, faça um buraco no meio e recheie com cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos e feche.
- Banhe no chocolate ao leite fracionado e deixe secar sobre o papel manteiga.
- Retire o excesso de chocolate dos bombons com uma faca e embrulhe-os como quiser.
NOTA: SE NO DIA SEGUINTE A SUA MASSA ESTIVER MOLE, DEIXE-A POR 5 MINUTOS NA GELADEIRA ANTES DE MODELAR OS BOMBONS.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1kg de chocolate ao leite nobre derretido
- cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos (para o recheio)
- 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido (para a cobertura)