Confira essas novidades:

Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura clara e aerada.
  • Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue a batedeira, acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com a ajuda de um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo crescer e dourar levemente.
  • Espere o bolo esfriar completamente para desenformar e corta-lo ao meio.
  • Recheie com o leite condensado cozido e corte o bolo em pedaços.
  • Banhe cada pedaço no chocolate fracionado derretido em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  • Coloque o pão de mel para secar sobre o papel manteiga.
  • Sirva em seguida ou em embrulhe (se for vender).

Observações:

Se quiser, depois de banhar os pães de mel no chocolate fracionado, decore com granulado colorido ou chocolate granulado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.