Pão de Mel Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
4ovos
100mlde mel
350mlde água morna
200gde manteiga
2xícaras de chá de farinha de trigo
1xícara de chá de chocolate em pó
1xícara de chá de açúcar mascavo
1colher de café de canela em pó
1pitada de cravo em pó
1colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
Ainda batendo, acrescente os demais ingredientes, aos poucos, alternando ingredientes líquidos e sólidos.
Despeje em uma forma retangular de 35cm, untada e enfarinhada.
Espere esfriar, desenforme e corte o bolo pão de mel ao meio.
Com a boca de um copo ou um cortador redondo de 4cm de diâmetro, corte os pães de mel. Reserve.
Recheio
Ingredientes
400gde chocolate meio amargo fracionado
1pote pequeno de Nutella
2caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
Acrescente a Nutella e o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
Cobertura e Montagem
Ingredientes
1,300kgchocolate meio amargo fracionado
forminhas de bolo bombom
Modo de Preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
Passe uma camada de chocolate meio amargo derretido em forminhas de bolo bombom e espere endurecer. Se o dia estiver muito quente, coloque as forminhas por 5 minutos na geladeira.
Faça outra camada de chocolate meio amargo derretido e espere endurecer.
Coloque uma colher de sopa generosa do recheio dentro da casquinha, cubra com uma fatia do bolo pão de mel e, por cima, coloque uma camada de chocolate meio amargo derretido.
Espere endurecer e, se necessário, faça uma segunda camada de chocolate meio amargo.
Depois que endurecer, desenforme e embale.
Rendimento: 35 pães de mel
Observações:
Se quiser, decore os pães de mel com um pouco de chocolate branco fracionado derretido. Basta derreter o chocolate, colocar em um saquinho, fazer um furinho na ponta e usar a imaginação!
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