Modo de Preparo
Cocada Branca Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 copos americanos de açúcar
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1 coco grande ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver até obter o ponto de bala mole.
- Para saber se está no ponto, retire um pouco da calda e coloque em um copo de água fria. Se formar uma bala mole, está no ponto.
- Quando atingir o ponto, acrescente o coco ralado, mexa bem e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue o fogo e misture por alguns minutos para a cocada esfriar um pouco.
- Pegue as porções de cocada com o auxílio de uma colher e vá colocando sobre uma pedra ou superfície forrada com plástico.
- Espere esfriar completamente e sirva.
Ingredientes
- 4 copos americanos de açúcar
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1 coco grande ralado