Modo de Preparo
Brigadeiro Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- chocolate granulado para enrolar
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
-
Despeje o brigadeiro em uma tigela e espere esfriar completamente.
-
Em uma tigela, coloque o chocolate granulado.
-
Faça algumas bolinhas de brigadeiro com a ajuda de duas colheres e coloque dentro da tigela com chocolate granulado.
-
Chacoalhe a tigela com chocolate granulado para os brigadeiros rolarem e pegarem o chocolate granulado.
-
Pegue cada bolinha já coberta com chocolate granulado e faça bolinhas.
-
Coloque em forminhas e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- chocolate granulado para enrolar