Modo de Preparo
Biscoito de Queijo Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 ovos
- 4 copos de requeijão de polvilho
- 3 copos de requeijão de queijo ralado
- 1 copo de requeijão de leite gelado
- 1 copo de requeijão de óleo (faltando 2 dedos para estar cheio)
- sal a gosto
-
Em uma tigela, coloque o polvilho, acrescente o leite gelado e amasse com as mãos até a mistura ficar soltinha.
-
Esquente bem o óleo e adicione no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando.
-
Coloque o queijo e os ovos e amasse até obter uma massa firme, mas que grude um pouco nos dedos.
-
Se a sua massa estiver muito dura, acrescente mais um ovo e amasse.
-
Acrescente o sal, se necessário.
-
Unte as mãos com óleo, modele os biscoitos e coloque-os em uma forma.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourarem levemente.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 copos de requeijão de polvilho
- 3 copos de requeijão de queijo ralado
- 1 copo de requeijão de leite gelado
- 1 copo de requeijão de óleo (faltando 2 dedos para estar cheio)
- sal a gosto