Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 500g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de farinho de milho amarela
- 1 colher de café de sal
COMO FAZER PAÇOCA ROLHA
MODO DE PREPARO
- Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
- Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
- Desenforme e sirva.
Dicas:
- As forminhas de paçoquinha rolha são vendidas em lojas de confeitaria, mas você pode improvisar com pedaços pequenos de tubo de PVC.
- O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar.
Ingredientes
- 500g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de farinho de milho amarela
- 1 colher de café de sal