Modo de Preparo
Mantecal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de açúcar
- 500g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
- 700g de farinha de trigo
- goiabada cortada em cubinhos
COMO FAZER MANTECAL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o açúcar com a gordura vegetal picada.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.
- Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando um buraquinho.
- Preencha com um pedaço de goiabada.
- Coloque em uma forma, deixando um espaço entre elas. Não é necessário untar.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
- Retire da forma depois que esfriar e sirva.
Ingredientes
- 500g de açúcar
- 500g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
- 700g de farinha de trigo
- goiabada cortada em cubinhos