Modo de Preparo
Canudo Recheado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g farinha de trigo
- 200ml de água
- 10ml de óleo
- sal a gosto
- 1 litro de óleo (para fritar)
- doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
- açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
COMO FAZER CANUDO RECHEADO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
- Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
- Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
- Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
- Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
- Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g farinha de trigo
- 200ml de água
- 10ml de óleo
- sal a gosto
- 1 litro de óleo (para fritar)
- doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
- açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)