Modo de Preparo
Trufa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de chocolate branco nobre
- 2 caixas de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 50ml de rum
- 1kg de chocolate branco fracionado
COMO FAZER TRUFA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas, na potência 50%, por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
- Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
- Adicione o suco e o rum e misture.
- Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência.
- Derreta o chocolate hidrogenado no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
- Encha as forminhas de trufa até a marca, feche e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
- Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
- Desenforme e embrulhe como quiser.
Dica: Se quiser uma camada mais grossa de chocolate, repita o passo 6 antes de colocar o recheio.
Ingredientes
- 1kg de chocolate branco nobre
- 2 caixas de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 50ml de rum
- 1kg de chocolate branco fracionado