Modo de Preparo
Nhoque Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O NHOQUE
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 10 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- coco ralado e açúcar a gosto (para empanar)
PARA A CALDA
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
COMO FAZER NHOQUE DOCE
MODO DE PREPARO DO NHOQUE
- Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Acrescente o açúcar, o queijo ralado e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
- Por último, acrescente o fermento em pó e sove bem a massa.
- Faça rolinhos com a massa e corte pequenos nhoques.
- Coloque os nhoques em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, coloque a água e o açúcar.
- Leve ao fogo até o açúcar derreter.
- Molhe os nhoques assados na calda e passe na mistura de coco ralado e açúcar.
Ingredientes
- PARA O NHOQUE
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 10 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- coco ralado e açúcar a gosto (para empanar)
-
- PARA A CALDA
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água