Modo de Preparo
Pão de Mel Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de mel ou favinho
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1kg de chocolate fracionado (para banhar)
COMO FAZER PÃO DE MEL FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos até obter um creme espumoso e amarelo claro.
- Acrescente o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento e misture à mão.
- Despeje a massa até um pouco mais da metade das forminhas de pão de mel untadas com manteiga ou margarina.
- Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 25 minutos.
- Corte os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência (doce de leite cremoso, beijinho, brigadeiro, mousse de chocolate, entre outros).
- Banhe os pães de mel no chocolate derretido.
- Espere secar e embale como desejar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de mel ou favinho
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1kg de chocolate fracionado (para banhar)