Modo de Preparo
Biscoito Amanteigado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ¼ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 colher de café de essência de baunilha
COMO FAZER BISCOITO AMANTEIGADO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Separe a massa em 3 porções iguais e faça um rolinho com cada uma delas.
- Corte cada rolinho em rodelas de cerca de 1cm de espessura.
- Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada, deixando uma distância entre eles.
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ¼ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 colher de café de essência de baunilha