Modo de Preparo
Brigadeiro Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de café de margarina
- 1 caixa de morango fresco
- chocolate granulado
COMO FAZER BRIGADEIRO RECHEADO
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de café de margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje em uma travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO
- Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de café de margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje em outra travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
MONTAGEM
- Lave os morangos e retire as folhinhas.
- Mantenha as mãos úmidas, pegue uma porção de brigadeiro branco e recheie com o morango.
- Em seguida, pegue uma porção de brigadeiro de chocolate e recheie com o morango envolto em brigadeiro branco.
- Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.
- Rendimento: 20 brigadeiros, em média
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de café de margarina
- 1 caixa de morango fresco
- chocolate granulado