Modo de Preparo
Bicho-de-Pé de Colher Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina Royal sabor morango
- 1 pontinha da colher de chá de margarina
- confeitos rosa (para decorar)
COMO FAZER BICHO-DE-PÉ DE COLHER
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo rapidamente.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo.
- Espere esfriar um pouquinho e coloque nos copinhos.
- Finalize com os confeitos rosa.
Dica: Para não sujar os copinhos, use um saco de confeitar para preenche-los com o doce.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina Royal sabor morango
- 1 pontinha da colher de chá de margarina
- confeitos rosa (para decorar)