Modo de Preparo
Dueto de Brigadeiro e Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO DE COLHER
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
PARA A COBERTURA
- polpa de 1 maracujá
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
COMO FAZER DUETO DE BRIGADEIRO E MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO DE COLHER
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ou manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de brigadeiro mole.
- Espere esfriar e adicione o creme de leite. Misture bem.
- Coloque até a metade dos copinhos e leve à geladeira para resfriar.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE MARACUJÁ
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por 20 a 40 segundos.
- Coloque a mousse nos copinhos, em cima do brigadeiro.
- Certifique-se de que o brigadeiro já esteja frio, caso contrário, pode talhar a mousse.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo e, mexendo sempre, e assim que ferver, deixe mais 1 minuto.
- Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a mousse de maracujá.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: Utilize um saco de confeiteiro ou saco plástico (para uso culinário) com a ponta cortada para preencher os copinhos!
Ingredientes
- PARA O BRIGADEIRO DE COLHER
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
-
- PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
-
- PARA A COBERTURA
- polpa de 1 maracujá
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água