Modo de Preparo
Brigadeiro de Morango com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de Nesquik (achocolatado sabor morango)
- nutella (para rechear) e açúcar refinado ou granulado (para confeitar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Leve o brigadeiro à geladeira por 2 horas antes de enrolar.
- Deixe a Nutella gelando por 4 horas na geladeira para ela obter consistência.
- Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro, recheie com um pouco de Nutella e feche.
- Passe os brigadeiros no açúcar refinado ou em granulado e leve para gelar por 30 minutos.
DICAS:
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de Nesquik (achocolatado sabor morango)
- nutella (para rechear) e açúcar refinado ou granulado (para confeitar)