Confira essas novidades:

Chocolate Twix de Assadeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Chocolate Twix de Assadeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 100g de margarina em temperatura ambiente

PARA O CARAMELO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50g de margarina

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

COMO FAZER CHOCOLATE TWIX DE ASSADEIRA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe sobre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CARAMELO

  1. Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até caramelizar.
  3. Acrescente o leite condensado e continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Distribua sobre a massa reservada.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  4. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • PARA O CARAMELO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50g de margarina
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.