Modo de Preparo
Falsa Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 3/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1,100kg de farinha de trigo com fermento
COMO FAZER FALSA ROSQUINHA DE NATA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
- Acrescente a margarina.
- Adicione o leite e a maisena e comece a sovar a massa.
- Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as rosquinhas como quiser e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno na temperatura mais baixa durante 30 minutos.
- Após esse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até dourar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 3/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1,100kg de farinha de trigo com fermento