Modo de Preparo
Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 unidades de paçoca amassadas com um garfo
- 1/2 lata de creme de leite
- amendoim triturado (para enrolar)
COMO FAZER BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Acrescente o leite condensado, as paçocas e o creme de leite e mexa até obter o ponto de brigadeiro.
- Transfira para um prato untado e espere esfriar.
- Modele os brigadeiros, passe pelo amendoim triturado e coloque nas forminhas.
Dica: Se preferir, enrole os brigadeiros em paçoquinhas moídas.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 unidades de paçoca amassadas com um garfo
- 1/2 lata de creme de leite
- amendoim triturado (para enrolar)