Confira essas novidades:

6 Receitas Deliciosas de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

6 Receitas Deliciosas de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

BRIGADEIRO TRADICIONAL
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate em raspas para confeitar

COMO FAZER BRIGADEIRO TRADICIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.
  3. Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
  4. Rendimento: 30 brigadeiros

BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela “apitar”)
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel
  • 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 gemas

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela.
  2. Espere esfriar e faça as bolinhas.
  3. Decore a gosto.
  4. Rendimento: 20 brigadeiros

BRIGADEIRO DE PISTACHE
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de pistache dessalgado
  • 7 gotas de corante verde-limão

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PISTACHE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado e a margarina numa panela funda. Leve ao fogo (médio) e mexa com uma colher de pau sem parar até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  2. Coloque o pistache e o corante por último e mexa.
  3. Desligue e coloque em copinhos.
  4. Rendimento: 15 porções

BRIGADEIRO DE GIANDUIA
INGREDIENTES

  • 7 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de pasta de gianduia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

COMO FAZER BRIGADEIRO DE GIANDUIA
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes até dissolver bem.
  2. Leve ao fogo até começar a ver o fundo da panela.
  3. Retire, coloque nos copinhos e sirva.
  4. Rendimento: 60 copinhos

BRIGADEIRO DE NUTELLA
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nutella
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco

COMO FAZER BRIGADEIRO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa no fogo até que solte do fundo da panela.
  2. Coloque, então, o creme de leite e tire do fogo, deixando esfriar.
  3. Depois que esfriar, enrole e confeite a gosto.
  4. Rendimento: 20 unidades

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa da calda de maracujá (coar a polpa em peneira)
  • 100g de chocolate branco ralado para confeitar

COMO FAZER BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
  2. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar.
  3. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, passe pelo chocolate ralado e acomode em forminhas.
  4. Rendimento: 20 unidades.
Ingredientes
  • BRIGADEIRO TRADICIONAL
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate em raspas para confeitar
  • BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO
  • 1 lata de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela “apitar”)
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel
  • 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 gemas
  • BRIGADEIRO DE PISTACHE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de pistache dessalgado
  • 7 gotas de corante verde-limão
  • BRIGADEIRO DE GIANDUIA
  • 7 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de pasta de gianduia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • BRIGADEIRO DE NUTELLA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nutella
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa da calda de maracujá (coar a polpa em peneira)
  • 100g de chocolate branco ralado para confeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.