Modo de Preparo
Recheio de Abacaxi Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi grande picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1kg de chocolate branco nobre
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher de sobremesa de essência de abacaxi
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
- Não precisa acrescentar água, pois, a medida em que for cozinhando, o abacaxi solta água e vai formando uma calda.
- Leve ao fogo baixo até apurar (entre 15 e 20 minutos).
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite sem soro, o conhaque, a essência de abacaxi e o abacaxi cozido com a calda.
- Misture muito bem e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de empregar no bolo.
- Utilize para rechear bolos, bolos de pote, cupcakes e naked cakes.
Ingredientes
- 1 abacaxi grande picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1kg de chocolate branco nobre
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher de sobremesa de essência de abacaxi