Modo de Preparo
Rosquinhas com Açúcar e Canela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
COMO FAZER ROSQUINHAS COM AÇÚCAR E CANELA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
- Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as rosquinhas e frite-as em óleo não muito quente.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e passe as rosquinhas, ainda quentes, na mistura de açúcar e canela.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)