Modo de Preparo
Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- leite de coco até dar o ponto
COMO FAZER BALA DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
- Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
- Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
- Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
- Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- leite de coco até dar o ponto