Modo de Preparo
Sequilho de Polvilho Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e 1/3 de xícara de chá de polvilho doce (200g)
- 1/3 de xícara de chá de açúcar (80g)
- ¼ de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (60g)
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento em pó
COMO FAZER SEQUILHO DE POLVILHO DOCE
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, misture com as mãos o polvilho doce, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas com as mãos e coloque numa assadeira untada com manteiga.
- Com os dentes de um garfo pressione cada bolinha até ficarem achatadas e com marquinhas do garfo.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
- Rendimento: 40 sequilhos
Ingredientes
- 1 e 1/3 de xícara de chá de polvilho doce (200g)
- 1/3 de xícara de chá de açúcar (80g)
- ¼ de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (60g)
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento em pó