Modo de Preparo
Churros de Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- fatias de pão de forma sem casca
- leite
- 2 ovos
- doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
- gotas de essência de baunilha
- açúcar e canela para empanar
COMO FAZER CHURROS DE PÃO DE FORMA
MODO DE PREPARO
- Amasse bem cada fatia de pão com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha.
- Passe o seu recheio preferido, deixando as bordas livres e enrole.
- Coloque os ovos em um recipiente e bata-os bem.
- Coloque o leite com algumas gotas de essência de baunilha em outro recipiente.
- Mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido (rapidamente, para ficar com pouco gosto das gemas) e frite em óleo bem quente. Vire para dourar dos dois lados. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho.
- Escorra os churros em papel toalha e depois passe cada um deles em uma mistura de açúcar e canela a gosto.
Ingredientes
- fatias de pão de forma sem casca
- leite
- 2 ovos
- doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
- gotas de essência de baunilha
- açúcar e canela para empanar