Confira essas novidades:

Pão de Mel Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES SECOS

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES ÚMIDOS

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de glucose ou mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida

COMO FAZER PÃO DE MEL FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Separe os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes úmidos em outra. Misture bem o conteúdo de cada tigela.
  2. Junte o conteúdo das duas tigelas e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  3. Coloque para assar em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até os pães de mel dourarem.
  5. Rende entre 23 e 25 pães de mel de 6 cm de diâmetro.

MONTAGEM

  1. Depois de frios, desenforme os pães de mel e corte-os ao meio.
  2. Recheie a gosto. Sugestões: doce de leite, brigadeiro, beijinho, mousse de chocolate, entre outros.
  3. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido em banho-maria utilizando um garfo de pontas abertas.
  4. Deixe secar em uma forma coberta com papel manteiga ou papel alumínio, em temperatura ambiente ou, se estiver muito calor, coloque a forma por 5 minutos na geladeira.
  5. Embrulhe e feche a embalagem.
  6. Coloque um adesivo com o sabor do pão de mel e a data de validade e boas vendas!
  7. Sugestão de Preço de Venda: R$4,00, mas pode variar conforme a região.
Ingredientes
  • INGREDIENTES SECOS
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • INGREDIENTES ÚMIDOS
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de glucose ou mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.