Modo de Preparo
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INGREDIENTES SECOS
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
INGREDIENTES ÚMIDOS
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de glucose ou mel
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida
COMO FAZER PÃO DE MEL FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Separe os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes úmidos em outra. Misture bem o conteúdo de cada tigela.
- Junte o conteúdo das duas tigelas e mexa bem com o auxílio de um fouet.
- Coloque para assar em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até os pães de mel dourarem.
- Rende entre 23 e 25 pães de mel de 6 cm de diâmetro.
MONTAGEM
- Depois de frios, desenforme os pães de mel e corte-os ao meio.
- Recheie a gosto. Sugestões: doce de leite, brigadeiro, beijinho, mousse de chocolate, entre outros.
- Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido em banho-maria utilizando um garfo de pontas abertas.
- Deixe secar em uma forma coberta com papel manteiga ou papel alumínio, em temperatura ambiente ou, se estiver muito calor, coloque a forma por 5 minutos na geladeira.
- Embrulhe e feche a embalagem.
- Coloque um adesivo com o sabor do pão de mel e a data de validade e boas vendas!
- Sugestão de Preço de Venda: R$4,00, mas pode variar conforme a região.
Ingredientes
- INGREDIENTES SECOS
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- INGREDIENTES ÚMIDOS
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de glucose ou mel
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida