Confira essas novidades:

Pão de Mel Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 xícara de chá de mel
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para polvilhar

PARA O RECHEIO

  • 500g de doce de leite

PARA A COBERTURA

  • 500g de chocolate ao leite

COMO FAZER PÃO DE MEL ESPECIAL
MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o cardamomo, o café solúvel e o mel em uma tigela.
  2. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
  3. Junte as duas misturas.
  4. Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas até a metade, pois a massa cresce bastante.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  8. Banhe no chocolate derretido e temperado conforme instruções da embalagem.
  9. Decore como preferir, deixe endurecer e embrulhe.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 xícara de chá de mel
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de doce de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 500g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.