Confira essas novidades:

Bala de Coco Gelada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Coco Gelada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de açúcar
  • 2 vidro de leite de coco
  • 1 vidro (o mesmo do leite de coco) de água
  • 100g de coco ralado

COMO FAZER BALA DE COCO GELADA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1 vidro de leite coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
  2. A mistura vai ferver e você só vai desligar a panela quando atingir o ponto da bala. Para verificar o ponto, pegue uma colher, retire um pouquinho da bala e coloque em uma xícara com água. Depois, pegue a bala de dentro da xícara. Se formar uma bola dura, está no ponto.
  3. Depois que atingir o ponto, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina.
  4. Deixe esfriar, puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
  5. Deixe as balas descansarem de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, coloque um pouco de leite de coco por cima das balas e polvilhe coco ralado.
  7. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
Ingredientes
  • 1kg de açúcar
  • 2 vidro de leite de coco
  • 1 vidro (o mesmo do leite de coco) de água
  • 100g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.