Modo de Preparo
Sequilhos de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 3 e 3/4 de xícaras de chá de amido de milho
COMO FAZER SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Modele os sequilhos (faça uma bolinha e achate-a um pouco com o auxílio de um garfo) e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 3 e 3/4 de xícaras de chá de amido de milho