Modo de Preparo
Prestígio Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos
COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes (menos os chocolates) com as mãos até formar uma massa.
- Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e corte em retângulos.
- Banhe os retângulos no chocolate derretido e leve pra gelar por mais 20 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos