Confira essas novidades:

Palha Italiana de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300g de biscoito maisena
  • Açúcar refinado ou leite em pó para polvilhar

COMO FAZER PALHA ITALIANA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Despedace o biscoito maisena com as mãos. Reserve.
  2. Coloque o leite condensado, o suco de maracujá  e manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, até o brigadeiro de maracujá desgrudar da panela completamente.
  3. Depois que o brigadeiro der ponto, incorpore o biscoito maisena em pedaços, misture bem e despeje em uma assadeira pequena untada com manteiga.
  4. Espere esfriar e corte em cubinhos.
  5. Passe no açúcar refinado ou no leite em pó.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300g de biscoito maisena
  • Açúcar refinado ou leite em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.