Confira essas novidades:

Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 600g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 160g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

COMO FAZER PAÇOQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte em cubos e embrulhe individualmente.
Ingredientes
  • 600g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 160g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.