Modo de Preparo
Brigadeiro Indiano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO
- 1 lata de leite condensado
- 10g de amido de milho
- 2 gemas
- 100ml de creme de leite
- 25g de manteiga sem sal
- 3 g de canela em pó
- 3 g de cravo em pó
- ½ colher de café de raspas de noz moscada
PARA CONFEITAR
- Raspas de Chocolate ou Açúcar de confeiteiro
- Cravos
COMO FAZER BRIGADEIRO INDIANO
MODO DE PREPARO
- Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o amido e mexa até diluir.
- Acrescente as gemas e misture.
- Acrescente o leite e misture.
- Acrescente a manteiga, a canela, o cravo, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
- Leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
- Baixe o fogo e continue mexendo até dar o ponto.
Dicas
- Se você não encontrar o cravo em pó, utilize o cravo inteiro e retire depois de pronto.
- Utilize esse brigadeiro para rechear pães de mel. Fica maravilhoso!
Ingredientes
- PARA O BRIGADEIRO
- 1 lata de leite condensado
- 10g de amido de milho
- 2 gemas
- 100ml de creme de leite
- 25g de manteiga sem sal
- 3 g de canela em pó
- 3 g de cravo em pó
- ½ colher de café de raspas de noz moscada
-
- PARA CONFEITAR
- Raspas de Chocolate ou Açúcar de confeiteiro
- Cravos