Modo de Preparo
Biscoitinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- Raspas de limão
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
- Acrescente as gemas e misture bem.
- Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
- Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- Raspas de limão
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo