Modo de Preparo
Palha Italiana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 g de biscoitos de leite quebrados
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
- Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
- Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
- Junte então os biscoitos quebrados.
- Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
- Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
- Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 g de biscoitos de leite quebrados