Modo de Preparo
Brigadeiro de Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 150g de bala de caramelo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 50g de manteiga
- 200g de marshmallows
- 180g de flocos de arroz
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela, em fogo baixo, a bala de caramelo com o cacau em pó e a manteiga até que a bala derreta (aproximadamente 4 minutos).
- Adicione o marshmallow e misture novamente até que ele derreta.
- Retire do fogo e adicione os flocos de arroz.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Depois de frio, enrole bolinhas do tamanho que desejar e coloque em forminhas.
Ingredientes
- 150g de bala de caramelo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 50g de manteiga
- 200g de marshmallows
- 180g de flocos de arroz