Modo de Preparo
Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
PARA O BRIGADEIRO
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar.
- Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara de água e veja se ela fica dura e crocante.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até a massa soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
- Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.
- Deixe secar sobre uma forma com papel manteiga.
Ingredientes
- PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
- PARA O BRIGADEIRO
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó