Confira essas novidades:

Pão de Mel com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.

PARA O RECHEIO

  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de café de aroma de abacaxi
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite

PARA A COBERTURA

  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado derretido

COMO FAZER PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.
  3. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem.
  2. Corte os pães de mel para espalhar o recheio.
  3. Banhe-os no chocolate ao leite derretido,
  4. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.
  • PARA O RECHEIO
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de café de aroma de abacaxi
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.