Modo de Preparo
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- BALA:
- 450 g de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 5 gemas passadas pela peneira
- 300 g de coco fresco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite condensado
Modo de Preparo
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Coloque o açúcar, a água e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio.
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Acrescente o coco, misture e retire do fogo.
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Acrescente o restante dos ingredientes e volte ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
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Depois de frio, faça bolinhas no formato de brigadeiros normais com a massa e as espete em palitos de dente (um palito para cada bolinha).
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Deixe secar por no mínimo 2 horas antes de caramelizar.
Ingredientes
- BALA:
- 450 g de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 5 gemas passadas pela peneira
- 300 g de coco fresco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite condensado