Modo de Preparo
Sonho de Padaria Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
Massa
- 1 ½ xícara de leite morno
- 1 xícara de manteiga
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 gemas
- 7 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- Sal a gosto
Recheio de creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de manteiga
- ¼ colher de sopa de essência de baunilha
- ¼ xícara de suco de limão
Polvilhar
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de canela para polvilhar (opcional)
COMO FAZER SONHO DE PADARIA ASSADO
MODO DE PREPARO
Massa
- Primeiro, dissolva o fermento no leite. Coloque em uma tigela e junte com os demais ingredientes. Aos poucos, coloque a farinha e comece a sovar. Para o processo ser fácil, passe um pouco de margarina nas mãos. Sove a massa até soltar da mão.
- Com a massa do sonho de padaria pronta, defina o tamanho que deseja preparar e monte as bolinhas. Enfarinhe uma superfície, coloque o doce e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Unte uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Recheio
- Coloque a manteiga em uma panela, acrescente o leite condensado e mexa bem, adicione a essência de baunilha, o suco de limão, as gemas e misture até atingir uma consistência homogênea e com uma textura grossa, está pronto.
Finalização
Ingredientes
- Massa
- 1 ½ xícara de leite morno
- 1 xícara de manteiga
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 gemas
- 7 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- Sal a gosto
-
- Recheio de creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de manteiga
- ¼ colher de sopa de essência de baunilha
- ¼ xícara de suco de limão
-
- Polvilhar
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de canela para polvilhar (opcional)