Confira essas novidades:

Doces no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Doces no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

DOCE DE LEITE NO COPINHO
Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite em pasta

COMO FAZER DOCE DE LEITE NO COPINHO

Modo de preparo

  1. Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.

ROMEU E JULIETA NO COPINHO

Ingredientes

  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 pote de goiabada mole

COMO FAZER ROMEU E JULIETA NO COPINHO

Modo de preparo

  1. Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada.
  2. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

BEIJINHO NO COPINHO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino

COMO FAZER BEIJINHO NO COPINHO
Mode de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  2. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
  3. Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.

BRIGADEIRO DE MICROONDAS NO COPINHO
Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

 COMO FAZER BRIGADEIRO NO COPINHO

Modo de preparo 

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos.
  2. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos.
  3. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum, chocoball ou nozes picadas.

BRIGADEIRO DE CAPUCCINO NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • confeitos de açúcar para decorar

COMO FAZER BRIGADEIRO DE CAPUCCINO NO COPINHO
Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
  2. Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó. Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.

MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • maracujá (fruta)

COMO PREPARAR MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
Modo de preparo

Ingredientes
  • DOCE DE LEITE NO COPINHO
  • 1 pote de doce de leite em pasta
  • ROMEU E JULIETA NO COPINHO
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 pote de goiabada mole
  • BEIJINHO NO COPINHO
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
  • BRIGADEIRO DE MICROONDAS NO COPINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • BRIGADEIRO DE CAPUCCINO NO COPINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • confeitos de açúcar para decorar
  • MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • maracujá (fruta)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.