Modo de Preparo
Pé-de-Moleque de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
COMO FAZER PÉ-DE-MOLEQUE DE GELADEIRA
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque o biscoito, o amendoim, o chocolate em pé e o leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
- Desenforme e corte no formato desejado.
Ingredientes
- 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado