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Como fazer Bombom Sonho de Valsa em casa! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Como fazer Bombom Sonho de Valsa em casa! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

Recheio de massa de caju:

  • 300 g de castanhas de caju Liquidificadas ou processadas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável (ou a seu gosto)

Cobertura:

  • 250 g de chocolate fracionado ao leite
  • 250 g de chocolate fracionado meio amargo

COMO FAZER BOMBOM SONHO DE VALSA CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Misture as castanhas trituradas ao açúcar impalpável e vá juntando a margarina até obter uma massa com consistência de brigadeiro, fácil de trabalhar e que se desprenda dos dedos. Unte ligeiramente as mãos com um nada de margarina e forme bolinhas com a massa. Coloque as bolinhas em um pote com tampa e leve-as à geladeira por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos.
  3. Banhe as bolinhas no chocolate derretido e escorra o excesso. Coloque os bombons sobre papel manteiga e deixe endurecer naturalmente ( se quiser apressar, coloque na geladeira só até firmar o chocolate)
  4. Derreta o chocolate ao leite no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos.
    Banhe os bombons novamente, agora no chocolate ao leite, deixe-os escorrer e coloque-os sobre o papel manteiga até firmar. Não os coloque na geladeira para evitar que suem e percam o brilho. Se estiver muito quente, use um ventilador ou ar refrigerado para ajudar a firmar.
Ingredientes
  • Recheio de massa de caju:
  • 300 g de castanhas de caju Liquidificadas ou processadas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável (ou a seu gosto)
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate fracionado ao leite
  • 250 g de chocolate fracionado meio amargo
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