Confira essas novidades:

Pão de Mel no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó

COMO FAZER PÃO DE MEL NO POTINHO
Modo de Preparo:

  1. Em uma panela colocar a agua a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
  2. Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE CREMOSO

INGREDIENTES:

  • 1 latas de leite condensado cozidas por 45 minutos na panela de pressão.
  • 100 ml caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de amendoim triturado grosseiramente.

Misture bem o doce de leite já frio com o creme de leite, acrescente o amendoim, mexa bem e aplique o recheio.

CALDA PARA O PÃO DE MEL DE COPO

  • INGREDIENTES:
  • 500 ml de leite fervido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 xicara (chá) chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Colocar em uma panela todos os ingredientes levar ao fogo até ferver, deixar esfriar e usar.

COBERTURA PÃO DE MEL DE COPO

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem o chocolate com o creme de leite e empregue.
  2. Por cima pode polvilhar amendoim triturado ou confeitos a gosto como granulado, castanha, nozes.
  3. Outros materiais que serão utilizados.
  4. Cortador
  5. Pote tipo copo de sorvete para montar o pão de mel

MONTAGEM:

No pote colocar uma camada de pão de mel molhar com a calda, colocar recheio repetir até quase encher, daí colocar a cobertura por cima polvilhar com amendoim triturados ou confeito a gosto.

Ingredientes
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.