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Pão de Mel com Recheio de Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pão de Mel com Recheio de Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó

Para a cobertura

  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada

COMO FAZER PÃO DE MEL COM RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
  2. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25 cm x 35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 min.
  3. Corte no formato desejado e recheie.
  4. Sugestão de recheio
  5. Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2h.
  6. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
  7. Para a cobertura
  8. Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sugestão de recheio
  • 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
  • Para a cobertura
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
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