Modo de Preparo
Ovo de Colher Com Recheio de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Materiais necessários:
Travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
INGREDIENTES:
- 1 kg de chocolate em barra ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 morangos picadinhos
- Raspas de chocolate
COMO FAZER OVO DE COLHER COM RECHEIO DE MORANGO
Modo de preparo
Ingredientes
- 1 kg de chocolate em barra ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 morangos picadinhos
- Raspas de chocolate