Modo de Preparo
Pão de Mel Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
Para a cobertura
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
COMO FAZER PÃO DE MEL TRUFADO
Modo de preparo
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
- Sugestão de recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
-
- Para a cobertura
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada