Modo de Preparo
Kinder Ovo caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 barra de chocolate 160/170 gramas de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate 160/170 gramas de chocolate branco
- 1 colher de café não muito cheia de baunilha
- 1 pitada de sal
- forma para ovo de páscoa de 30 gramas
Modo de Preparo
-
Derretendo o chocolate:
-
Espedace o chocolate ao leite e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer
-
Quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
-
Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina. Leve ao congelador por 10 minutos
-
Espedace o chocolate branco e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
-
Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda). Quando assim estiver, misture com a baunilha.
-
Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.
-
Desenforme e está pronto
Ingredientes
- 1 barra de chocolate 160/170 gramas de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate 160/170 gramas de chocolate branco
- 1 colher de café não muito cheia de baunilha
- 1 pitada de sal
- forma para ovo de páscoa de 30 gramas