Modo de Preparo
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- 1 lata de leite condensado
- 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
- Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
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Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
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Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
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Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
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Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
- Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar